Акционерное общество "МСК Энергосеть"

Раскрытие информации в соответствии с постановлением Правительства РФ №24 по АО «Энергосервис» до 8 апреля 2019г. размещено на сайте http://energoservis-pik.ru/


Главная »» Все новости »» Новости »» О переименовании предприятия

О переименовании предприятия

05.05.2011г. изменено наименование Закрытого акционерного общества «Королёвская электросеть» на новое (полное официальное) наименование  Открытое акционерное общество «Королёвская электросеть» (сокращенное наименование — ОАО «Королёвская электросеть».)

Указанные изменения зарегистрированы, в установленном законом порядке в Межрайонной Инспекции Федеральной Налоговой службы №2 по Московской области, что подтверждается Свидетельством о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц  от 05.05.2011г.

В связи с изменением наименования общества изменены печать, штампы и фирменный бланк общества. Все остальные реквизиты: адрес (юридический, фактический) ОГРН, ИНН, КПП, БИК,   банковские реквизиты остаются прежними.ОАО «Королёвская электросеть» подтверждает все обязательства, принятые на себя по договорам, заключенным с ЗАО «Королевская электросеть».